NOS SANS ALCOOL et GRIGNOTTAGES


ROYAL CROWN COLA



Le RC Cola, nom court de Royal Crown Cola, est un soda fabriqué depuis 1905 à Colombus, Géorgie, aux États-Unis. Le RC Cola se situe sur le segment haut de gamme. Il est composé de sucre de canne, de noix de cola d'Éthiopie, d'arômes naturels avec une qualité pression identique à celle de la bière. La société Keurig Dr Pepper1 est propriétaire de RC Cola en Amérique du Nord et par la société Cott Beverages Inc2 pour le reste du monde.


LEAMO LIMONADE BIO


Leamo innove et lance en France le Arnold Palmer autrement appelé fifty/fifty, combinaison de limonade et de thé glacé. Toutes les recettes de Leamo sont réalisées avec des ingrédients biologiques de première qualité dans le respect des techniques de fabrications traditionnelles.


 

 

Cette boisson est un subtil et délicieux mélange de thé vert, de limonade au citron vert et de gingembre, pour un résultat légèrement sucré au sirop d'agave. 

 

 

Cette boisson est un subtil et délicieux mélange de thé noir, de limonade et de jus de pêche pour un résultat légèrement sucré au sirop d'agave. 

 

La ginger beer est relevée grâce à une forte concentration en gingembre, et accompagnée d’un trait de citron bio pour une recette efficace, agréable et rafraîchissante.  



FEVER TREE



Fever-Tree est née en 2003 avec une idée commune en tête : si votre cocktail est aux trois quarts soda, pourquoi ne pas choisir le meilleur?Au cours de leur expérience dans divers secteurs de l’industrie des boissons, Charles et Tim avaient remarqué que les spiritueux haut de gamme gagnaient rapidement en popularité, propulsés par la sensibilisation des clients envers la provenance des aliments et des boissons.Or, les allongeurs semblaient avoir été négligés. Un élément pourtant crucial dans l’univers des cocktails. C’est à ce moment qu’ils ont compris : si les gens étaient prêts à payer de grosses sommes pour des spiritueux de première qualité, il leur fallait également des allongeurs haut de gamme.

 Premium Indian Tonic Water utilise une poignée de plantes différentes, y compris notre quinine particulière et des huiles d’oranges amères mexicaines, pour donner un goût et un arôme uniques, purs et rafraîchissants.

Un goût de gingembre distinctif créé par le mélange des meilleurs gingembres du monde. La complexité est renforcée par des notes d’agrumes pour une finale très nette, ce qui en fait le mixer idéal pour les spiritueux bruns.

L’acidité des citrons siciliens et la légère amertume de la quinine contrebalancent brillamment la douceur des gins sucrés et fruités. Ceux-ci font ressortir les arômes fruités des gins qui risqueraient autrement de disparaître.


La saveur délicate et douce de la fleur de sureau est parfaitement équilibrée par la légère amertume de la quinine, qui se marie parfaitement avec les gins frais et floraux ou les vodkas de qualité supérieure.

La rhubarbe britannique merveilleusement sucrée et les framboises écossaises juteuses s’équilibrent parfaitement avec notre quinine pour un tonic fruité et équilibré. 



LES VERGERS DE LA MANSE


Créés au siècle dernier à partir d’un petit verger de pommiers, les Vergers de la Manse sont maintenant une entreprise familiale innovante reconnue pour la qualité de ses fruits cultivés au rythme des saisons dans une démarche d’agriculture raisonnée et biologique.


RILLETTES DE POISSONS DE LOIRE


« La pêche réserve toujours une part de surprise . Même si l’expérience est importante, c’est toujours la Loire qui décide. »Sylvain et Julie Arnoult sont pêcheurs professionnels sur 15 km de linéaire de la Loire. Poissons sauvages et terrines sont préparés par leurs soins dans leur laboratoire de Muides